產品搜索
 
回轉式鼓風機怎么選型及風機緊急?;?/div>
作者:管理員1    發布于:2020-03-30 09:02:50    文字:【】【】【
     股票分析工具软件怎么選型呢?對于不太懂風機的消費者來說,可能無從下手,畢竟大多數的客戶接觸的并不是很多。風機選型非常重要,如果選型不當,可能會影響整個企業的生產。因此,如何選擇適合工況要求的風機呢?今天丘市隆祥機械有限公司正好整理了部分資料,來聊氏風機選型的那些事。1.選對廠家:目前有很多風機廠家都是魚龍混雜,比如沒有工廠、沒有生產團隊、沒有加工設備等。在購買風機之前,有必要可以親自去廠家實地考察一下,了解一下廠家的實力如何,做到心中有數。2.提供參數:在對回轉式鼓風機選型時,一定要把自己企業的需求告訴風機廠家,因為每個企業需要用到的風機型號及性能風量、風壓都不一樣,所以要選擇適合自己工況的風機。建議去大型風機廠家咨詢,這樣不僅可以保障選型不出錯,也可以保障產品的質量。風機出現使用時間太久,并且有老化現象存在時,難免存在一些故障,如果出現以下故障一定要進行緊急?;?,避免風機的更大損傷。
     回轉式鼓風機講述1、風機出現強烈的震動,并且已經超出了額定的跳閘值,這是一定要進行緊急?;?。2、風機的機體內部存在較為嚴重的摩擦聲,或者存在比較清晰的異響,這時我們需要進行?;ぷ?。3、不管機體哪個部分存在冒煙的現象,如:軸承、密封處等。4、油壓低于一定范圍,并未及時發現,或者不能正?;指?,這時需要緊急?;?。5、油箱的油位過低,并且有吸空現象的存在,這時需進行緊急?;?。6、軸承出現了明顯的偏移,且影響到葉輪正常工作的情況。如果曝氣風機在正常運轉過程中,出現以上任一情況,一定要先按動主動電機的停止按鈕,停止主動電機的工作,主動電機停止之后,然后再進行其他險情的處理情況?;刈焦姆緇彩黿艏蓖;淺魷窒漲櫚氖焙蚪械拇?,我們如何正常停止曝氣風機呢?首先要打開放空閥,然后逐步的將排氣閥進行關閉,然后停止電機按鈕,并隨時注意電機的運轉情況,如果出現異常情況,要進行緊急處理。其次機組在停止運行之后5到10分鐘,軸承的溫度低于一定的溫度之后,然后停止供油;機組停止2到4小時后盤動一下轉子。如有不妥和不完善之處,敬請朋友諒解,祝您生活愉快。
腳注信息
企業總經理及法人代表呂祥壁    電話:13153022750  18654569058    地址:山東省濟南章丘市相公鎮工業園    技術支持-華企網絡
{ganrao}