產品搜索
 
回轉式風機的養護問題及風機價格差異
作者:管理員1    發布于:2020-04-02 09:14:34    文字:【】【】【
     在前面的文章中,我們曾多次提及到風機的養護問題,股票分析工具软件與其他機械一樣,多注重養護,設備就會用的時間長,不注重養護,設備在使用過程中就會出現更多的問題,對于風機的養護問題,今天為大家分享的是我們平常易忽略的點。1、進氣口:羅茨風機因內部結構的問題,進氣口不得有堵塞,同時不得有大量的雜質進入到設備內部,所以,把控好進氣口非常重要,進氣口要定期進行檢查,如果存在有阻塞的情況,應當及時進行清理,如果進口消音器的過濾棉失效,要及時更換新的過濾棉?;刈椒緇彩?、潤滑油:潤滑油是消耗較多的部分,在使用過程中,一方面要及時檢查油量的情況,另一方面還需要保證油質,潤滑油的質量決定了其潤滑特性,如果潤滑油的質量出現了失效,則會影響到羅茨風機的使用,也會給齒輪帶來一定的影響。潤滑油的正常使用應在半年左右更換一次,首次更換應當在設備運行200小時之后更換,后期沒檢查一次,根據油質的情況進行更換。更換時需要將油箱內的舊油清理干凈,然后進行更換。3、軸承、軸承箱:廠家在進行安裝軸承時,對軸承和軸承箱都進行了一定的清潔,我們在使用過程中,需要針對性的檢查軸承和軸承箱的溫度,溫度不宜過高,如果超過80℃,則需要進行?;觳?。
     回轉式風機的價格每個公司都會有很大的差異,原因有以下幾點:1、成本不同:每個公司的研發成本、制造成本、人工成本、物流成本等不同,這樣會從側面影響到風機的價格。2、型號不同:風機有很多型號,型號的不同風機的價格也會不同。3、公司性質不同:有些公司為經銷商、代理商,有些公司則是廠家直銷,所以,經銷商與廠家之間給出的價格也會不同。4、配備電機不同:同一款型號的羅茨風機,配備不同型號的電機,或者對電機的要求不同,三葉羅茨風機的價格也會不同。5、零配件不同:我們采購三葉羅茨風機配備不同的零部件,零部件也會存在有價格差異。我們在選擇羅茨風機時,首先要知道所需羅茨風機的參數如:壓力多少、流量多少、電機功率多少,這樣才能確定型號,確定型號之后我們就可以獲取到羅茨風機的價格了,在選擇的時候多家比較一下,然后進行確定性價比高的一款。其實回轉式風機價格受很多因素影響,比如參數、規格什么的。單一問多少錢一臺是不正確的,市面上在售的羅茨鼓風機價格幾千元到上萬元不等,不同的廠家,不同的型號,甚至不同的用途,價格可能都會有很大差異。如有問題電話咨詢。
標簽:回轉式風機
腳注信息
企業總經理及法人代表呂祥壁    電話:13153022750  18654569058    地址:山東省濟南章丘市相公鎮工業園    技術支持-華企網絡
{ganrao}