產品搜索
 
回轉式鼓風機的選購問題及降低生產成本的方式
作者:管理員1    發布于:2020-04-17 09:00:23    文字:【】【】【
     隨著科技的不斷進步,各行各業都在不斷更新換代中,當然股票分析工具软件也不例外,所以選擇鼓風機時,我們不能只看重鼓風機價格問題,更多的是它的性能,那么我們該如何選擇羅茨鼓風機呢?章丘市隆祥機械有限公司下面為大家介紹。1、使用壽命一直是大家采購產品時關注的因素之一,畢竟工業品不同于日用商品,在維修和更換起來都很麻煩。2、有的鼓風機開動會產生很大的噪音,形成噪聲污染,所以我們在選擇的時候要選擇小巧低噪型,這樣才能減少一定的噪音形成?;刈焦姆緇彩?、選擇的時候主要根據流量,壓頭來選,同時滿足安裝,噪聲等其它要求。一般是先選形式,如離心還是軸流。再選型號,主要根據流量,壓頭,是否要切割葉片,電機選多大等,再結合噪聲等其它要求。4、羅茨鼓風機屬于恒流量風機,工作的主參數是風量,輸出的壓力隨管道和負載的變化而變化,風量變化很小,所以我們在選擇的時候要分析工藝對風的要求是恒流量供風,還是恒壓供風,工藝對這些參數的嚴格程度如何,一旦這些參數被破壞,就會影響我們的正常使用。
     5、在購買的時候要看回轉式鼓風機價格,好的鼓風機價格比較貴,但是用的時間長,質量比較好,正所謂一分價錢一分貨,我們在選擇的時候,不要只圖便宜,而選擇了劣質的設備,這樣容易得不償失。羅茨鼓風機屬于容積回轉鼓風機,適用于低壓力場合的氣體輸送和加壓。羅茨鼓風機的應用范圍是比較廣泛的。一般來說,羅茨鼓風機的成本比較高。那么羅茨鼓風機在生產的時候應該如何降低設備的生產成本呢?下面小編給大家介紹下。一、使用新技術和新工藝:使用新技術和新工藝提高鼓風機設備的生產效率。通過使用不錯的技術和工藝,在一定程度上可以提高回轉式鼓風機的生產效率,單位時間里的產品生產量才會提高,從而也就減少了成本和費用。二、使用新型材料:材料成本在鼓風機成本中占了較大比例,通過使用一些新材料,也可達到降低成本的目的。三、提高管理效益:在生產活動中,注重管理,特別是要把所有管理要素納入視線范圍。分析影響成本的因素,采取各個擊破的方式,達到降低成本的目的。以上就是關于降低鼓風機設備生產成本的幾個方式,希望可以幫助到大家。
腳注信息
企業總經理及法人代表呂祥壁    電話:13153022750  18654569058    地址:山東省濟南章丘市相公鎮工業園    技術支持-華企網絡
{ganrao}