產品搜索
 
回轉式鼓風機講述羅茨風機的性能及特點
作者:管理員1    發布于:2020-05-11 09:55:55    文字:【】【】【
     章丘市隆祥機械有限公司供應股票分析工具软件,羅茨風機的性能及特點大家了解多少呢,下面簡單介紹一下,1、羅茨風機內部藏有消音器,還配有消音房,風機振動的聲音特別小,幾乎是無聲的,有效減輕了噪音的污染,同時也給企業生產帶來便意。2、羅茨風機的葉輪和軸為整體結構且葉輪無磨損,使風機的工作性能保持穩定,工作性能持久不變,可以長期的進行良好的運轉,使用壽命更長。3、羅茨風機配有高品質電機,耐溫等級達到180度,馬達硅鋼片采用高等級冷軋鋼,品質卓越,性能穩定,動力更為強勁。4、羅茨風機安裝簡便,安裝方式靈活多變。風機容積利用率大,容積效率非常高,而且風機的結構也非常緊湊。所以安裝起來方便快捷,同時為企業節省了大量的人力物力和財力。工作效率也不斷提高。5、羅茨風機清洗簡單,易于維護。羅茨風機只要定期清理油箱,建議運行8小時后更換全部潤滑油。每年要給回轉式鼓風機大修一次,來個全身檢查。以保證風機的良好運行。羅茨風機開機中應注意的事項:(1)如果需要羅茨風機運行"工頻"時,則只需要把電控箱上相應的羅茨風機開關打到"工頻"檔,然后按下"啟動"按鈕即可,其他羅茨風機的開關和變頻器的開關打到"停止",注意在按下"啟動" 按鈕之前一定要檢查一下運行的羅茨風機出口閥門是否打開,按下的"啟動" 按鈕的羅茨風機與實際運行的羅茨風機是否一致。
     回轉式鼓風機講述(2)如果需要羅茨風機運行"變頻"時,把變頻器的開關打倒"啟動"按鈕,然后把電控箱上相應的鼓風機開關打到"變頻"檔后即可,注意其他羅茨風機的開關處于"停止",在把開關打到"變頻"檔之前一定要檢查一下運行的羅茨風機出口閥門是否打開,按下的"變頻" 按鈕的羅茨風機與實際運行的羅茨風機是否一致。(3)待羅茨風機正常運轉后(一般需要1分鐘時間),然后將排氣閥慢慢的關閉,以免由于關閉過快,造成羅茨風機瞬時電流過大燒壞電機。羅茨風機是污水處理工程曝氣工藝的核心部件,我們應特別注意風機在運行中的管理,首先我們要根據使用曝氣風機的類型。(離心風機,羅茨風機,回轉式風機,水下曝氣機),因此,我們在使用中對風機要進行運行管理主要有以下幾點:1、根據曝氣池氧的需要,應調節風機的風量。2、風機及水油冷卻系統發生突然斷電等不正常現象時,應立即采取措施,確保風機不發生故障。3、風機的通風廊道內應保持清潔,嚴禁有任何物品。4、回轉式鼓風機在運行中,操作人員應注意觀察風機及電機的風壓油溫油壓風量電流電壓等,并及時記錄遇到異常情況不能排除時,應立即?;?。5、應經常檢查冷卻潤滑系統是否通暢,溫度壓力流量是否滿足要求。以上介紹供用戶朋友參考選擇,如有問題歡迎電話咨詢。
腳注信息
企業總經理及法人代表呂祥壁    電話:13153022750  18654569058    地址:山東省濟南章丘市相公鎮工業園    技術支持-華企網絡
{ganrao}